Modo de preparo
-Coloque as batatas no prato, despeje um fio de azeite, sal, pimenta, polvilhe com tomilho e asse por 30 minutos a 180°C
- Corte a carne e o frango em cubos de 2 cm. Corte pimentas e cebolas em quadrados de 2 cm. Coloque batatas cozidas, quadrados de pimenta vermelha, quadrados de cebola e cubos de frango em 6 espetos, alternadamente. Coloque 3 batatas, 4 quadrados de pimentão verde, 3 quadrados de cebola e 6 cubos de carne nos 6 espetos restantes. Pincele todos os espetos com azeite, polvilhe com ervas de Provence e grelhe
- Em papel manteiga, forme um retângulo grande com metade das fatias de bacon, sobrepondo ligeiramente. Arrume metade das fatias de queijo por cima. Coloque os espetos de carne em uma pilha e enrole as fatias de bacon com o papel manteiga. Repita com os espetos de frango
- Coloque as 2 carnes em uma assadeira coberta com papel manteiga e asse por 15 minutos a 180 ° C. No final, abra para soltar os espetos e aproveitar.