Fácil fácil

Espetinho de calabresa com queijo

Receita: Guia da Cozinha
07 fev 2018 às 13:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
15 porções

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • 250 g de queijo provolone;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos batidos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão ou de rosca;
  • Óleo para fritar.
  • Molho de pimenta
  • 1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada;
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã;
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

1 - Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

2 - Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios. Em palitos de bambu, espete um cubo de cada.

3 - Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha de pão e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.

Reprodução/Guia da Cozinha

Continue lendo