Que tal?

Esfriou? Veja esta deliciosa receita de fondue de queijos

Receita: Mondial
21 ago 2020 às 14:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Dente de alho (cortado ao meio)
  • 300 gramas de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200 gramas de queijo emmental (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200 gramas de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
  • 180 ml de vinho branco seco
  • Noz moscada (moída a gosto)

Modo de preparo

- Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais.

- Rale os queijos gruyère, emmental e o estepe e adicione-os em uma tigela.

- Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos.

- Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea.

- Tempere com noz moscada a gosto.

Continue lendo