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Esfirra de requeijão

Receita: Livro de Receitas
17 abr 2008 às 17:30

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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
7 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou gordura hidrogenada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Gema para pincelar

  • Recheio
  • 1/2 kg de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 300 g de requeijão
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Modo de preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.



Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes e a farinha de trigo até soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois monte as esfirras aplicando uma porção do recheio. Pincele com gema e leve para assar.

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