Não deixe de fazer!

Escondidinho de linguiça toscana

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
18 jul 2019 às 17:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cozidas com 5 linguiças toscanas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal, pimenta
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 tomates médios picados
  • 200g de muçarela fatiada

Modo de preparo

1. Escorra o líquido do cozimento, esprema as batatas e pique as linguiças na ponta da faca.

2. Misture a batata com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve.

3. Aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a linguiça e tempere com pimenta a gosto. Junte o tomate e deixe cozinhar até formar um molho.

4. Em refratário, distribua metade da batata e espalhe o recheio de linguiça. Cubra com o restante da batata e o queijo e leve ao forno até derreter o queijo ou gratinar.

Continue lendo