Escondidinho de frango com arroz é fácil e delicioso!

Receita: Ana Maria
22 ago 2013 às 08:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 700 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.

À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar.
Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Dica: substitua a batata por mandioquinha ou mandioca.

Continue lendo