Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho-poró. Junte os camarões, os tomates, o Fondor e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (uns cinco minutos).
2 - Salpique a farinha, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar um creme. Finalize com o cheiro-verde e reserve.
Purê
3 - Em uma tigela, misture a mandioquinha, o sal e o leite. Coloque o creme de Leite e mexa bem.
4 - Use 12 recipientes refratários individuais para distribuir o recheio e cobir com o purê.
5 - Polvilhe o parmesão para finalizar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Escondidinho de frango com creme de milho
Escondidinho de carne seca com bacon
Seleção de escondidinhos: 14 receitas para preparar um rodízio e se deliciar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados