Para o purê, cozinhe bem a mandioquinha, escorra e amasse (ou esprema em um espremedor de batatas).
Em uma panela com a mandioquinha amassada, acrescente a manteiga, o creme de leite fresco e mexa.
Tempere com sal e noz moscada a gosto e misture. Reserve.
Para o recheio, tempere 500g de camarão limpo com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue até ficar macio.
Acrescente o camarão e refogue levemente até ficar bem alaranjado. Evite mexer muito. Quando o camarão estiver cozido, tempere o recheio com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto, coloque o coentro e misture. Reserve.
Em potinhos individuais que possam ir ao forno coloque uma camada do purê de mandioquinha, cobrindo todo o fundo do potinho. Coloque uma boa camada do recheio de camarão e cubra com uma camada de Catupiry (ou requeijão cremoso). Leve ao forno médio até gratinar e é so servir!
Veja o vídeo: