Escondidinho de batata-doce é prato rápido e saboroso

Receita: Livro de Receitas
08 mar 2013 às 09:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de batata-doce
  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • sal a gosto
  • 300g de frango cozido desfiado
  • cebola
  • cheiro verde
  • molho de tomate
  • queijo mussarela fatiado
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e faça um purê com a manteiga, o leite e o sal. Refogue a cebola picadinha com azeite, coloque o frango cozido desfiado, molho de tomate e quando tirar do fogo acrescente o cheiro verde picado. Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de purê, o recheio e cubra com o queijo mussarela fatiado, depois coloque o restante do purê, outra camada de queijo fatiado e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Continue lendo