Modo de preparo
Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar, desfie bem e reserve. Numa outra panela de pressão, cozinhe o aipim até quase derreter, por 40 minutos mais ou menos. Deixe amornar, retire os talos e bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2 colheres (sopa) de manteiga, formando um creme espesso. Coloque um pouco de sal e reserve. Numa panela, coloque as outras 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca e refogue. Junte a pimenta do reino, a salsinha e misture bem. Montagem: Unte o refratário com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque um pouco de purê de aipim, espalhe a carne refogada, no meio cubra com pedaços de mussarela, coloque o restante do purê de aipim, polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.