Entre no clima da Páscoa e prepare deliciosos brigadeiros de cenoura!

Receita: Vila Mulher
01 abr 2014 às 08:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cenouras pequenas ou média batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
  • 1 colher de manteiga
  • Açúcar cristal para finalizar ou granulado

Modo de preparo

Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar. Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal. Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as ranhuras da cenoura.

Continue lendo