Sabor irresistível

Enroladinho de filé de tilápia é uma delícia e fica pronto em 30 minutos

Receita: Copacol
19 fev 2015 às 13:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 limões
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • Tomilho seco a gosto
  • Coentro em grão a gosto
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Azeite de Oliva

Modo de preparo

Tempere os Filés de Tilápia com sal, pimenta, suco de limão e tomilho seco.
Reserve por 15 minutos.
Corte a cebola em rodelas finas, a mussarela e o presunto devem estar fatiados.
Monte os rolinhos com 1 filé de tilápia, 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto, enrole, espete um palito para firmar os rolinhos.
Distribua em um refratário.
Faça um creme com o requeijão e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta, açafrão e coentro em grão moído.
Espalhe sobre os rolinhos.
Distribua as cebolas, polvilhe tomilho seco, regue com Azeite de Oliva e leve ao forno já aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos.

Continue lendo