Modo de preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes da massa e sove bem, até obter uma massa homogênea;
- Deixe a massa descansando por 20 minutos, na geladeira, envolta em papel insulfilm;
- Divida a massa em 2 partes e abra-as com a ajuda de um rolo;
- Forre uma forma redonda com fundo removível com 1 das partes da massa (fundo e laterais). Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite doure metade do peito de peru picado em cubos;
- Junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais;
- Adicione o tomate, a cúrcuma, o sal, os grãos de milho e ervilha e refogue;
- Adicione o amido de milho dissolvida em um pouco de água e cozinhe por mais 2-3 minutos;
- Desligue o fogo e junte as azeitonas e os cubos de queijo. Deixe o recheio esfriar um pouco e, depois, preencha a forma forrada com massa com o recheio preparado;
- Por cima, coloque os cubos restantes de peito de peru, fazendo uma camada;
- Cubra com a outra parte da massa;
- Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Sirva.