Aprenda a receita!

Em clima de Páscoa, salada de bacalhau

Receita: Sumerbol Supermercados
29 mar 2021 às 11:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 250g de bacalhau dessalgado;
  • 100ml de leite;
  • 300ml de água;
  • 1 + ½ cebola roxa;
  • 3 dentes de alho;
  • 30g de azeitona preta;
  • 30g de azeitona verde;
  • 60g de tomate cereja;
  • 50ml de azeite extra virgem;
  • 20g de amêndoas;
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto;
  • Pimenta moída a gosto,
  • Ora-pro-nobis (opcional).

Modo de preparo

- Numa panela, ferva a água e o leite. Cozinhe o bacalhau com 3 dentes de alho e ½ cebola. Reserve o bacalhau cozido.
- Corte a cebola em tirinhas (julienne) e os tomates ao meio e reserve.
- Em uma travessa ou bowl, misture todos os ingredientes (exceto a ora-pro-nobis) e regue com o azeite.
- Sirva a salada de bacalhau em um prato, finalize com ora-pro-nobis e regue com mais azeite.

Continue lendo