Economize tempo fazendo um pudim que não precisa ir ao forno

Receita: Ana Maria Brogui
23 mai 2014 às 17:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • 1/3 de xícara de água fervendo para a calda
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro!)
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor
  • 1 colher de sopa de água para colocar na gelatina

Modo de preparo

Coloque uma colher (xícara) de água na gelatina em pó, misture e coloque no microondas por uns 15 segundos. Despeje a gelatina no leite quente e dê uma leve misturada. Coloque essa mistura no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e coloque para bater.

Para fazer a calda, coloque o açúcar em uma panela e espere derreter até se transformar em um caramelo. Quando virar o caramelo , misture 1/3 de xícara de água fervendo na panela. Cuidado para não espirrar. Despeje a calda na assadeira.

Em seguida, coloque o conteúdo do liquidificador na assadeira caramelizada e leve ao freezer por uma hora.

Continue lendo