Modo de preparo
MASSA BRANCA:
- Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga.
- Acrescentar a farinha peneirada, o leite e o fermento, só misturando.
- Levar ao forno médio preaquecido, em forma retangular untada e polvilhada, por 30 minutos ou até que espetando um palito, saia limpo.
- Retirar o bolo do forno, deixar esfriar.
MASSA ESCURA:
- Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga.
- Acrescentar a farinha peneirada, o leite, o chocolate em pó e o fermento, só misturando.
- Levar ao forno médio preaquecido, em forma retangular untada e polvilhada, por 30 minutos ou até que espetando um palito, saia limpo.
- Retirar o bolo do forno, deixar esfriar.
COBERTURA:
- Levar os ingredientes ao fogo, por 15 minutos ou até ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM:
- Cortar os dois bolos em tiras.
- Colar com brigadeiro uma tira branca e outra escura, alternando até terminar.
- Faça duas camadas
- Cobrir com o restante do brigadeiro e decorar a gosto.