Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Opção 1
1 - Em uma tigela, bata o ovo com um garfo ou fouet.
2 - Coloque a tapioca e a aveia e misture.
3 - Use uma frigideira antiaderente e pré-aquecida. Disponha a massa e doure os dois lados.
Opção 2
4 - Em um recipiente, deixe a aveia de molho na água por alguns minutos.
5 - Acrescente o ovo batido e mexa bem.
6 - Na frigideira antiaderente e aquecida, deixe dourar os dois lados.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Faça crepioca de aveia para o café de manhã
Pós treino? Prepare uma crepioca
Tapioca combinada com proteína pode auxiliar no ganho de massa em fisiculturistas
Prepare esta bela receita de crepioca: prática, saborosa e rápida!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados