Diferente! Muffins de café com uva passa e chocolate

Receita: Café Pilão
14 dez 2009 às 10:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 220g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Café Pilão Verão morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
  • meia xícara (chá) de chocolate branco picado

Modo de preparo

Bata os ovos e acrescente o açúcar, o requeijão, a farinha e o café. Junte o fermento, as uvas-passas e o chocolate. Coloque em xícaras de café untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

* Receita cedida pela marca Café Pilão.

Continue lendo