Diferente e saboroso: pão de queijo margherita é perfeito para o lanche

Receita: Fleischmann
03 fev 2014 às 11:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão de queijo tradicional
  • 1/4 de maço de manjericão (50 g)
  • 2 unidades de ovo
  • 1 unidade de tomate maduro picado

Modo de preparo

Em uma tábua, desfolhe o manjericão e pique-o finamente. Corte o tomate em 4 e retire as sementes, cortando-o em pedaços bem pequenos. Junte o manjericão ao tomate e reserve.

Em outro recipiente, misture o restante dos ingredientes com 1 e ¼ de xícara (chá) de água e misture até obter uma massa lisa.

Incorpore a mistura de tomates na massa. Divida a massa em 12 bastõezinhos e disponha em uma assadeira.

Asse em forno preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado.

Continue lendo