25/01/20
32º/19ºLONDRINA

Diferentão: aprenda a fazer sushi caipira

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Sushi caipira
Preparo fácil
Ingredientes
- Linguiça calabresa artesanal fina: 1

- Feijão preto cozido: 150 g

- Folhas de couve grandes: 2

- Pimentas biquinho: 1

- Bacon: 50 g

- Farinha de mandioca: 3 colheres (sopa)

- Pimentas dedo de moça: 10

- Pimentão vermelho: 1

- Copo de açúcar cristal: 1

- Copo de vinagre: 1

- Cravo e canela : A gosto
Modo de preparo
- Sushi: Bata o feijão preto cozido no liquidificador até formar uma pasta. Acrescente a farinha de mandioca até chegar na consistência de tutu e reserve.

- Frite a linguiça. Mergulhe as folhas de couve em água fervente por alguns segundos para dar um "susto”.

- Espalhe uma camada de pasta de tutu nas folhas, coloque a linguiça frita em cima e enrole até formar um tubinho.

- Corte em formado de sushi. Frite o bacon e triture no liquidificador até formar uma farofa. Polvilhe em cima dos sushis e acrescente uma pimenta biquinho em cima de cada um.

- Geleia de pimenta: Em uma panela, cozinhe o açúcar, o vinagre, a canela e o cravo, por 15 min até formar uma calda.

- Bata no liquidificador o pimentão com as pimentas sem as sementes. Junte a calda e bata mais até ficar homogêneo.
Fonte da receita: Coca-cola com O Linguiceiro Bar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Arroz doce com ovos nevados

Pizza cone

Doce sírio com nozes

Veja mais e a capa do canal