Modo de preparo
Bacon e espinafre
Faça o macarrão como preferir e reserve. Refogue o bacon na manteiga, coloque o alho e deixe dourar. Adicione o espinafre e misture bem. Junte o molho inglês e verifique o sal. Misture bem com o macarrão e sirva.
Legumes
Corte a cebola, a batata e a cenoura em cubos pequenos e reserve. Coloque 500ml de água e ¼ do sache de tempero em uma panela. Quando a água ferver, adicione a cebola, as batatas e a cenoura, deixando cozinhar até todos os ingredientes amolecerem. Junte o macarrão, o brócolis cozido e cozinhe por 3 minutos. Finalize com o restante do tempero e retire do fogo.
DICA: Inclua peito de frango (25g): corte como preferir, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe com a cebola, a batata e a cenoura. Siga o restante da receita.
Mineiro
Prepare o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Doure a cebola na manteiga em uma frigideira, coloque o milho, o queijo e o creme de leite (verifique o sal). Misture rapidamente com o macarrão e sirva.