Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Cortar a abobrinha e o tomate em fatias finas e temperar com sal.
Cortar o provolone em fatias finas. Cortar as fatias de bacon ao meio.
Temperar o lombo com o sal e o mix de pimentas.
Colocar o lombo na grelha sobre carvão em brasa, a uma distância de 40 cm. Assar por 35 minutos, virando de tempos em tempos, para assar de maneira uniforme.
Tirar o lombo da grelha e cortar em fatias, sem separar da base (deixando a espessura de um dedo), formando um leque.
Rechear cada fenda com as fatias de tomate, abobrinha, provolone e bacon.Voltar à churrasqueira, nas mesmas condições de calor e distância da grelha e assar por mais 15 a 20 minutos – dependendo do ponto desejado.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados