Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a carne com sal e pimenta.
2 - Molhe os espetinhos (para não queimar na churrasqueira). Dobre uma bananinha em formato de U, enrole em uma fatia de bacon, e passe no espeto. Repita o processo com todos os pedaços.
3 - Leve os espetos para a churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) e asse os dois lados.
Chimichurri
4 - Pegue o alecrim, tomilho, alho, salsinha, pimenta dedo de moça e leve a uma grelha de defumação. Molhe com o azeite, tempere com sal e pimenta, e leve para a churrasqueira junto aos espetos. Deixe defumar. Retire quando sentir o cheiro de defumado.
5 - Pique bem os ingredientes, misture tudo, coloque em uma tigela, banhe com o azeite, e finaliza com o suco de limão.
6 - Retire os espetos da churrasqueira, passe o chimichurri e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bananinha no alho que fica pronta em 10 minutos!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados