Recheie como quiser!

Dia da Pizza! Faça esta de frigideira bem fácil!

Receita: Urbano Alimentos
10 jul 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara de água
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o ovo, o sal e coloque, aos poucos, a água. Amasse até obter uma massa lisa e um pouco líquida (se preciso, coloque mais água).

2 - Finalize misturando o fermento devagar.

3 - Em uma frigideira antiaderente média untada com óleo, coloque conchas de massa (a espessura da sua pizza, você escolhe). 

4 - Aqueça até desgrudar do fundo, vire e desligue. Recheie como preferir, ligue o fogo no baixo e tampe (para o recheio ficar no ponto) até aquecer.

Dica

O recheio sugerido tem molho de tomate, muçarela de búfala, tomate, alho-poró e cebola cortados em rodelas e azeitonas pretas sem caroço. 

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