Saborosíssimo!

Descubra uma maneira diferente de fazer frango empanado ao forno

Receita: Recepedia
04 abr 2017 às 15:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito);
  • 1 colher(es) de sopa suco de limão;
  • 1 xícara(s) maionese (250 g);
  • 1/2 xícara(s) farinha de rosca;
  • 2 dente(s) alho picado;
  • 4 colher(es) de sopa queijo ralado;
  • 1 colher(es) de chá sal;
  • 4 colher(es) de chá salsinha picada.

Modo de preparo

1) Misture o frango com o suco de limão;
2) Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha;
3) Em outra tigela, misture a maionese com o restante da salsinha;
4) Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca;
5) Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Continue lendo