1) Misture os ovos, tapioca e fermento com ajuda de um fouet;
2) Tempere com sal e pimenta do reino se preferir;
3) Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa;
4) Espalhe bem todo o líquido na frigideira, formando um disco de panqueca;
5) Deixe dourar e vire. Doure o outro lado. Retire e reserve;
6) Faça as outras panquecas (rende 6 unidades). Corte as extremidades para que fiquem bonitas ao enrolar;
7) Na ponta de cada massa, coloque um pouco de catupiry e frango desfiado temperado. Enrole e coloque as panquecas de crepioca em um refratário;
8) Bata os ingredientes do molho em um liquidificador: creme de leite, cream cheese, leite e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto;
9) Coloque o creme branco por cima das panquecas, o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar. Prontinho!