Lanchinho da tarde

Descubra como preparar uma deliciosa receita de pão de queijo cheddar com bacon

Receita: Receitas de Minuto
11 mai 2017 às 15:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 2 ovos (grandes);
  • 1 pote de requeijão cheddar;
  • 100g de queijo parmesão;
  • 100g de bacon frito (picado);
  • Queijo cheddar fatiado (para rechear).

Modo de preparo

1) Em uma panela coloque o leite, óleo, requeijão de cheddar e aqueça até começar a levantar fervura;
2) Em uma tigela adicione os 2 tipos de polvilho, e escalde com a mistura de líquidos quentes, assim que estiver tudo misturado junte os ovos e misture bem, adicione o bacon, queijo parmesão, e se necessário corrija o sal;
3) Misture tudo muito bem e leve para gelar por 30 minutos ou até que fique em ponto de modelar;
4) Modele bolinhas, faça uma cavidade e adicione um pedaço de queijo cheddar fatiado;
5) Acomode em uma forma untada com um pouco de óleo e asse em forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Continue lendo