1) Quebre o ovo, coloque em um recipiente e bata levemente;
2) Coloque a carne em um recipiente, adicione a cebola, a salsinha e uma colher (de sopa) do ovo batido. Misture bem;
3) Divida em 4 partes e modele os hambúrgueres (usei uma forminha modeladora). Reserve.
Em uma panela coloque o bacon picado, deixe dourar bem, adicione a farinha de mandioca e misture. Reserve;
4) Coloque manteiga em uma frigideira e deixe esquentar, quando esquentar coloque os hambúrgueres tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe fritar 5 minutos de cada lado no fogo baixo ou médio;
5) Depois de fritar os dois lados coloque 2 fatias de queijo em cima de cada hambúrguer, coloque uma tampa na frigideira e deixe por 1 minuto. Desligue o fogo.
Montagem
1) Corte os pães ao meio. Leve uma frigideira ao fogo, deixe esquentar e coloque um pouco de manteiga, por cima da manteiga derretida coloque os pães com as partes do meio viradas para baixo, deixe dourar um pouco e retire. Isso é para esquentar o pão e selar a parte de dentro do pão para que ele não fique muito úmido;
2) Por cima da parte de baixo do pão coloque molho barbecue, depois a farofa, por cima da farofa coloque a carne com queijo e por último a parte de cima do pão. Sirva quentinho.
Reprodução/Amando Cozinhar