Quarta do espaguete

Descubra como preparar espaguete ao molho pesto

Receita: Panelaterapia
03 mai 2017 às 16:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (aproximadamente 250g).
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de folhas lavadas e secas de manjericão;
  • 10 nozes;
  • 60g de queijo parmesão;
  • 150 ml de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

1) Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem;
Enquanto isso...
2) Coloque todos os ingredientes do molho no processador, mixer ou liquidificador;
3) Bata bem até que a mistura se transforme em um molho. Prove e, se necessário, acrescente sal;
4) Com o molho e a massa prontos, despeje o molho por cima da massa. Essa quantidade de molho serve bem um pouco mais de meio pacote de massa (uns 300g de massa crua aproximadamente e serve até 4 pessoas).

Reprodução/Panelaterapia

Continue lendo