1) Em uma panela dourar a cebola com um pouquinho de azeite até ficar molinha. Adicione o açúcar mascavo e vá refogando em fogo baixo até ficar beeem molinha. Aí desligue e reserve;
2) Hora de hidratar o trigo para kibe. Em um pote coloque o trigo, encha de água e deixe lá por mais ou menos 15 minutos, até inflar. Escorra em uma peneira e aperte bem pra sair toda a água (ou coloque em um pano de prato e torça);
3) Para temperara a carne, coloque em um bowl, e misture com a cebola, o alho, o sal, azeite, as pimentas, a hortelã e a salsinha. Por último misture com o trigo;
4) Em uma travessa coloque um fio de azeite, coloque metade da carne embaixo, queijo mussarela por cima, aquela cebola caramelizada que a gente tinha reservado, muito cheddar e pra finalizar o resto da carne. Passe o garfinho pra dar uma texturinha e leve pro forno pré aquecido em 180º por 30/40 minutos ou até você perceber que a carne deu aquela douradinha. Pronto! :)