Água na boca

Descubra como fazer uma receita irresistível de quibe de forno recheado

Receita: Torrada Torrada
29 set 2017 às 16:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 cebola (em rodelas);
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 150g. de trigo para quibe;
  • 300g de Patinho moído;
  • 2 dentes de alho (picadinhos);
  • 2 colheres (sopa) de cebola (picadinha);
  • 100g de queijo mussarela (ralado);
  • 50g. de queijo cheddar (ralado);
  • 1 colher (sopa) de cominho;
  • Pimenta síria;
  • Pimenta do reino;
  • Hortelã (picadinha);
  • Salsinha (picadinha);
  • Sal;
  • Azeite.

Modo de preparo

1) Em uma panela dourar a cebola com um pouquinho de azeite até ficar molinha. Adicione o açúcar mascavo e vá refogando em fogo baixo até ficar beeem molinha. Aí desligue e reserve;
2) Hora de hidratar o trigo para kibe. Em um pote coloque o trigo, encha de água e deixe lá por mais ou menos 15 minutos, até inflar. Escorra em uma peneira e aperte bem pra sair toda a água (ou coloque em um pano de prato e torça);
3) Para temperara a carne, coloque em um bowl, e misture com a cebola, o alho, o sal, azeite, as pimentas, a hortelã e a salsinha. Por último misture com o trigo;
4) Em uma travessa coloque um fio de azeite, coloque metade da carne embaixo, queijo mussarela por cima, aquela cebola caramelizada que a gente tinha reservado, muito cheddar e pra finalizar o resto da carne. Passe o garfinho pra dar uma texturinha e leve pro forno pré aquecido em 180º por 30/40 minutos ou até você perceber que a carne deu aquela douradinha. Pronto! :)

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