Almoço diferente

Descubra como fazer um hambúrguer caseiro à parmegiana

Receita: Guia da Cozinha
05 set 2017 às 11:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca;
  • 600g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 1 ovo para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto);
  • 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar.

Modo de preparo

1) Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para tirar o excesso. Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o ovo, sal e pimenta e amasse com as mãos até ligar;
2) Divida em 4 porções e modele hambúrgueres altos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa;
3) Cubra com o molho e polvilhe com o queijo;
4) Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter;
5) Sirva, se desejar, acompanhado de arroz, salada de alface e tomate.

Reprodução/Guia da Cozinha

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