1) Em uma tigela, coloque os ingredientes necessários para fazer o bolo (siga as instruções do fabricante) e bata até ter uma massa lisa e homogênea;
2) Divida a massa em 6 partes sendo que a primeira parte (cor) que deseja deve conter um pouco mais de massa que o restante;
3) Adicione o corante em cada um dos potes com massa e misture bem;
4) Em uma forma untada e enfarinhada de no máximo 23cm coloque as massas coloridas uma por vez sempre no centro da forma até que tenha adicionado todas as cores (veja vídeo abaixo);
5) Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente antes de remover da forma;
6) Em uma tigela, coloque o creme de leite e leve para aquecer no microondas por cerca de 2 minutos ou até que fique bem quente, mas não deve ferver;
7) Coloque o chocolate branco picado e misture até que tudo esteja derretido e leve para gelar por uns 30 minutos ou até que esteja cremoso e firme;
8) Corte o bolo ao meio e recheie com parte da ganache de chocolate, e use o restante para decorar e cobrir o bolo.