Especial petiscos

Descubra como fazer saborosíssimas iscas de frango com requeijão temperado

Receita: Guia da Cozinha
01 set 2017 às 17:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em filés finos;
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
  • 1 colher (sopa) de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês;
  • 1/2 colher (sopa) de mel;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

1) Corte os filés em tiras grossas e tempere o frango com shoyu, alho e gengibre. Deixe descansar por 1 hora;
2) Passe o frango no ovo batido, tire o excesso e passe pela farinha;
3) Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os frangos, aos poucos, até dourar;
4) Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel;
5) Tempere com sal e pimenta. Sirva sobre os filés fritos.

Reprodução/Guia da Cozinha

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