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Descubra como fazer almôndegas vegetarianas de grãos e microalgas

Receita: Flor de Sal
27 mar 2017 às 16:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 xícara de grão de bico deixado de molho por 8 horas;
  • 1 xícara de arroz negro cozido;
  • 1/2 xícara de biomassa de banana verde (pode ser purê de inhame, ou outros);
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (mais um pouco para empanar);
  • 5 capsúlas de spirulina (alga azul) da Ocean Drop;
  • Sal e temperos a gosto (nessa receita foi usado: garam massala e salsinha).

Modo de preparo

1) Processe o grão de bico, ainda cru, em um liquidificador ou processador;
2) Em um recipiente, acrescente o arroz, a biomassa, a farinha de linhaça e os temperos (inclusive as algas), e misture bem até formar uma massinha modelável;
3) Com as mãos, modele bolinhas de mais ou menos 3 centímetros e empane na farinha de linhaça;
4) Leve pra assar em forno preaquecido a 240ºC por mais ou menos 20 minutos - ou até que fiquem douradinhas;
5) Sirva com molho de tomates frescos.

Reprodução/Flor de Sal

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