Praticidade

Descomplique sua segunda-feira com pizza de massa de arroz

Receita: Receitas de Mãe
07 mar 2016 às 09:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca
  • Margarina
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ lata de molho de tomate
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180 ºC.

No liquidificador, bata o arroz, o óleo, o leite o queijo e os ovos. Bata bem, adicione o sal, o fermento e bata novamente o suficiente para misturar. Unte com margarina uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro. Polvilhe com farinha de rosca e retire o excesso.

Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Sobre a massa, espalhe o molho de tomates e distribua sobre ele o queijo mussarela. Salpique com as folhas de manjericão decorando a gosto. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Continue lendo