2 pães de hambúrguer tipo brioche cortados ao meio
4 colheres de sopa de maionese
4 folhas de couve cortadas em fatias finas e fritas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, quebre os ovos e frite-os até ficarem firmes. Retire do fogo em mantenha-os aquecidos. - Na mesma frigideira, disponha as fatias de bacon e frite-as na sua própria gordura por 3 minutos. - Frite também os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário. - Cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo, tampe e deixe derreter. - Passe a maionese na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres já com o queijo derretido, a couve, os ovos e as fatias de bacon. - Feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.