Anote já!

Delicioso: Aprenda a preparar este bobó de camarão bem fácil

Receita: Kitano
25 jun 2020 às 15:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1,5 kg de mandioca cozida e amassada como purê
  • 1,5 kg de camarão limpo
  • 300 g de camarão com casca (para finalizar)
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Coentro em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

- Tempere os camarões limpos com sal e pimenta-do-reino e refogue com 1 dente de alho. Reserve

- Refogue os camarões com casca e reserve

- Em uma panela grande, frite a cebola, o alho e o dendê. Mexa bem

- Coloque a mandioca e ½ xícara (chá) de água, depois o leite de coco

- Acrescente o camarão sem casca, misture bem e verifique o tempero

- Para servir, coloque por cima o camarão com casca e salpique coentro em pó. Sirva com arroz.

Continue lendo