Doce na medida certa

Deliciosa torta de frutas vermelhas

Receita: Sal de Flor
18 dez 2017 às 13:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa
  • 150 g de biscoito de chocolate (sem recheio) triturado;
  • 3 colheres de sopa (rasa) de manteiga.
  • Trufa de leite em pó
  • 300 g de chocolate branco picado;
  • 250 g de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de leite em pó.
  • Trufa de morango
  • 400 g de chocolate branco picado;
  • 200 g de creme de leite;
  • 3 colher de sopa de achocolatado de morango.
  • Calda de frutas vermelhas
  • 2 xícaras de frutas vermelhas;
  • suco de 1/2 limão;
  • 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela, coloque o biscoito triturado e a manteiga.

2 - Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

3 - Forre o fundo de uma forma de fundo removível apertando bem com as costas de uma colher.

4 - Leve ao freezer por 15 minutos.

Trufa de leite em pó
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Trufa de morango
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Calda de frutas vermelhas
1 - Coloque todos os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas por 4 minutos e 30 segundos, mexendo de vez em quando.

2 - Leve à geladeira por 4 horas.

Montagem
1 - Espalhe colheradas da trufa de leite em pó e por cima da trufa de morango.

2 - Faça assim de forma orgânica, sem simetria, até acabarem os recheios.

4 - Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.

5 - Desenforme e cubra com a calda de frutas vermelhas.

Divulgação/Sal de Flor

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