Delicie-se com este fricassé de frango ao requeijão!

Receita: Cozinha Nestlé
03 jan 2011 às 08:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 2 tabletes de Caldo Maggi de Galinha
  • meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Continue lendo