1) Preaqueça o forno a 180 ºC;
2) Coloque os 8 pães de cachorro-quente em uma assadeira de 23x33 centímetros, corte um retângulo em cada pão de cachorro-quente, certificando-se de manter a 1 centímetro das bordas;
3) Aperte a parte cortada de cada pão firmemente para baixo, certificando-se de apertar as bordas inferiores também. Isso ajudará a criar um espaço maior para os recheios e evitar que eles transbordem;
4) Misture a manteiga, o alho e a salsa em uma bacia pequena, e depois passe essa mistura nos pães e em suas aberturas;
5) Leve ao forno por 5 minutos para tostar os pães e ajudar as laterais dos pães a firmarem para que não abram com o peso dos recheios;
6) Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada pão e, depois, coloque um pouco do molho de pimenta;
7) Coloque a salsicha por cima do molho de pimenta e, depois, cubra com mais molho;
8) Leve ao forno por 20 a 25 minutos, até o queijo dourar e o molho de pimenta começar a dourar.
9) Separe os cachorros-quentes abertos com a faca e tenha um bom apetite!