Delícia em camadas: surpreenda com sobremesa de sorvete

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
11 nov 2013 às 17:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pacote de bolacha champanhe
  • 1 quilo(s) de sorvete de creme
  • 2 xícara(s) de chá de brigadeiro
  • 1 xícara(s) de chá de confeito de chocolate branco e preto
  • 100 gramas(s) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usar. Misture o sorvete com o creme de leite.
Numa vasilha de vidro, coloque uma camada de sorvete, por cima distribua colheradas de brigadeiro e, após, os biscoitos champanhe quebrados e cubra com sorvete. Repita as camadas terminando com sorvete. Leve ao freezer devidamente vedado por 4 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e cubra com os confeitos de chocolate branco e preto. Sirva gelado.

Continue lendo