Delícia de maçã e damasco com cobertura de chantily

Receita: Café Pilão
28 out 2010 às 10:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • • ¼ de xícara (chá) de café torra escura
  • • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • • 4 maçãs gala descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • • 4 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • • 2 xícaras (chá) de chantily
  • • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará moídas

Modo de preparo

Dissolva o açúcar mascavo no café e leve ao fogo com a manteiga e as maçãs. Cozinhe por 3 minutos, desligue e deixe esfriar. Divida a geleia de damasco em quatro taças e distribua as maçãs cozidas. Para decorar, cubra a sobremesa com o chantily e polvilhe com a castanha-do-pará.

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