Modo de preparo
Refogado:
- Leve ao fogo a água, em panela tampada, até ferver. Junte o caldo de galinha, o gengibre e os cravos e misture até o caldo dissolver completamente. Reserve.
- Aqueça o azeite, junte o alho e a cebola e refogue até começarem a dourar.
- Acrescente a abobrinha, a berinjela e as passas, refogando cerca de 1 minuto após cada adição.
- Junte o caldo reservado, os temperos picados e o louro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada até os legumes cozinharem e ficarem ao dente.
Cuscuz:
- Umedeça a farinha com o caldo fervente. Junte o Azeite do Atum. Misture bem.
- Mantenha o cuscuz tampado descansando, por cerca de 5 minutos ou até hidratar e quase dobrar de volume.
- Coloque o cuscuz numa tigela e distribua por cima o refogado de legumes aquecido com os Filés de Atum.
- Sirva imediatamente.