Bora provar?

Curau de tapioca é tudo de bom

Receita: Nestlé
23 mar 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva, escorridos
  • 1 litro de leite integral
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pó para polvilhar
  • 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada

Modo de preparo

1- Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo;

2- Passe por uma peneira e despeje em uma panela média;

3- Junte o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura;

4- Junte a tapioca e misture bem;

5- Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando;

6- Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Continue lendo