Coloque no liquidificador ou na tigela o ovo, leite, óleo, baunilha, açúcar e bata muito bem.
Junte a farinha de trigo e bata muito bem, por ultimo adicione o fermento e misture mais um pouco.
Acomode em forminhas de cupcake deixando sempre 1 dedo de borda para que cresça, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado ou fazer o teste do palito e sair limpo.
Assim que esfriar faça um furo no centro e tire o excesso de bolo para adicionar o recheio de brigadeiro, cubra com o chantily ou outra cobertura de sua preferência e decore como quiser.
Dicas
MASSA: Essa massa é super fácil e econômica, leva só um ovo mesmo e se quiser você pode usar outras essências para saborizar ou ainda tingir com corantes.
RECHEIO: Escolha o que quiser e gostar, serve doce de leite, nutella e qualquer coisa mais cremosa que você quiser adicionar.
CONSERVAÇÃO: Esse cupcake deve ser consumido em no máximo 3 dias.