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Cupcake red velvet para deixar aquela pessoa apaixonada por você!

Receita: Guilherme Guzela, Chef da Tramontina
03 jun 2020 às 15:45

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 75 gramas de açúcar
  • 60 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro em temperatura ambiente
  • 10 gramas de essência de baunilha
  • 140 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 4 gramas de fermento em pó
  • 50 gramas de iogurte integral
  • 5 gramas de corante em gel vermelho
  • Glacê de Cream Cheese:
  • 100 gramas de cream cheese light em temperatura ambiente
  • 60 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 350 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Confeitos variados
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Modo de preparo

Massa
- Preaqueça o forno a 180°C.

- Em uma batedeira ou à mão, misture o açúcar com a manteiga e bata até ficar bem branquinho.

- Quando a mistura estiver homogênea, adicione o ovo, a essência de baunilha e o corante vermelho, mexendo sempre até incorporar os ingredientes.

- Acrescente metade da farinha e mexa. Coloque o iogurte.

- Continue batendo e finalize com o restante da farinha e, por último, o fermento.

- Disponha a massa em forminhas de cupcakes e asse por aproximadamente 20 minutos.


Glacê de Cream Cheese
- Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima, até formar um creme fofo.

- Diminua a velocidade e incorpore o açúcar de confeiteiro aos poucos.

- Decore os cupcakes com o glacê e polvilhe confeitos a gosto!

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