Experimente!

Cupcake integral de cacau e banana sem ovo e sem lactose

Receita: Nestlé
05 abr 2021 às 15:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite zero lactose
  • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
  • 2 bananas-nanicas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas de papel (nº 0) dentro da forma de cupcakes.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.

Continue lendo