Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata bem no liquidificador a cenoura picada, o óleo, os ovos e o açúcar.
2 - Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento.
3 - Coloque a mistura líquida em outra tigela e acrescente a mistura seca aos poucos misturando com um fouet ou batedor de arame.
4 - Acomode em forminhas para cupcake. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
Cobertura
5 - Misture o doce de leite, o creme de leite e o cacau. Cubra os cupcakes.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer um irresistível cupcake de café?
Cupcake de banana e aveia é delicioso e tem o gosto inconfundível do café
Comemore o Dia das Crianças com um festival de cupcakes; veja receitas
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro muito simples de fazer!
Bolo de cenoura com chocolate e pipoca é irresistível de bom!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados