Bem delícia

Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate e doce de leite

Receita: Renata
29 ago 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 colheres (sopa) (30 ml) de óleo
  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara e 1/4 (150 g) de farinha de trigo tradicional
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • COBERTURA
  • 3 colheres (sopa) cheias (100 g) de doce de leite
  • 1/4 caixa (50 g) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

1 - Bata bem no liquidificador a cenoura picada, o óleo, os ovos e o açúcar.

2 - Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento.

3 - Coloque a mistura líquida em outra tigela e acrescente a mistura seca aos poucos misturando com um fouet ou batedor de arame.

4 - Acomode em forminhas para cupcake. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

Cobertura

5 - Misture o doce de leite, o creme de leite e o cacau. Cubra os cupcakes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal fazer um irresistível cupcake de café?

Cupcake de banana e aveia é delicioso e tem o gosto inconfundível do café

Comemore o Dia das Crianças com um festival de cupcakes; veja receitas

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro muito simples de fazer!

Bolo de cenoura com chocolate e pipoca é irresistível de bom!

Bolo de cenoura fofinho de micro-ondas com brigadeiro

Continue lendo