Lanche reforçado

Crepioca com recheio de lombo e queijo prato

Receita: Brisando na Cozinha
01 fev 2018 às 13:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 colher de goma de tapioca;
  • 1 pitadinha de sal;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Pimenta-do-reino e/ou outros temperinhos a gosto.

Modo de preparo

1 - Para se fazer a massa básica, é só misturar os 3 primeiros ingredientes.

2 - Podem ser adicionados também outros ingredientes, os temperos, e isso vai dar um sabor à mais para a crepioca.

3 - Misture tudo e coloque em uma frigideira antiaderente aquecida. Não precisa colocar óleo (se sua frigideira não for antiaderente pincele um pouquinho de óleo ou manteiga para não grudar).

4 - Deixe no fogo médio até soltar o fundo e dar uma leve dourada. Vire sua crepioca, recheie como preferir e feche.

5 - Como o recheio é de lombinho e queijo prato, deixe mais um pouquinho para dar uma esquentada e derreter o queijo. Bom apetite!

Reprodução/Brisando na Cozinha

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