Crepe de manga com brigadeiro de chocolate é sobremesa rápida e deliciosa!

Receita: Blog Dedo de Moça
07 jan 2014 às 09:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
7 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Recheio
  • 1 manga madura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/3 de tablete de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Unte uma frigideira com óleo e a aqueça previamente. Coloque pequenas porções de massa para formar os discos de crepe. Quanto mais fino, melhor. Disponha em um prato coberto com papel toalha.

Recheio:

Coloque manteiga, leite condensando e chocolate picado na panela até derreter. Por último, acrescente o creme de leite. O ponto é entre um brigadeiro mole e uma calda grossa. Adicione o brigadeiro e os pedaços de manga na massa do crepe.

Continue lendo